Postado por , no dia 16 de outubro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha grande misture a metade da farinha de trigo, o fermento granulado, o sal e o açúcar
Em seguida coloque o óleo, os ovos mexidos e o leite morno, mexa com uma colher de pau
Acrescente aos poucos mais farinha de trigo e sove bem, até ficar uma massa bem homogênea e macia
Divida a massa em 12 ou mais pequenas partes, alise com um rolo de massa, modeles os pãezinhos, coloque em uma assadeira grande untada apenas com óleo
Faça cortes em cima e deixe descansar até dobrar o volume
Asse em forno quente, pré-aquecido
Se desejar passe calda de açúcar sobre os pãezinhos ainda quentes para dar brilho
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!