Pão super fácil de cenoura

Postado por , no dia 09 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
receita-pao-super-facil-cenoura

Modo de Preparo

  • No liquidificador bata o leite, a cenoura e o sal.
  • Despeje em uma tigela e misture o fermento dissolvido no açúcar, a farinha de trigo, a margarina e o orégano.
  • Trabalhe a massa até soltar das mãos.
  • Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  • Trabalhe a massa novamente, molde o pão, coloque em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada.
  • Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e polvilhe o orégano.
  • Dica:
  • se preferir, quando o pão estiver quase assado, polvilhe queijo parmesão ralado e volte ao forno para terminar de assar.
Ingredientes
  • .1 xícara (chá) de leite
  • .3 cenouras raladas
  • .sal a gosto
  • .1 tablete de fermento biológico (30g)
  • .1 colher (sobremesa) de açúcar
  • .5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • .200g de margarina
  • .orégano a gosto
  • .1 gema batida para pincelar
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!