MODO DE PREPARAR:
1. Numa frigideira, leve ao lume o bacon e deixe saltear bem.
Depois do bacon frito, retire-o.
2. Numa outra frigideira, leve ao lume a manteiga e o alho.
Deixe aquecer e retire.
3. Corte o topo dos pães.
Com a ajuda de uma faca e de uma colher, retire o miolo.
Coloque cada pão sobre uma folha de alumínio e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno.
4. No fundo de cada pão, coloque um pouco de queijo, 1/4 do bacon e acalque bem com uma colher.
Por cima, coloque mais queijo, umas folhinhas de orégãos e o ovo partido.
Tempere o ovo com uma pitada de sal e pimenta.
Por cima, coloque uma colher de chá da manteiga de alho.
Tape cada pão com o topo e regue-os com a restante manteiga de alho.
Por fim, embrulhe os pães com a folha de alumínio.
5. Leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC e deixe cozinhar durante 15 minutos.
Passado o tempo, abra as folhas de alumínio e afaste o topo dos pães.
6. Leve novamente ao forno, entre 3 a 5 minutos até que o ovo fique cozinhado a gosto e retire.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!