Pão recheado com presunto é perfeito para um lanche gostoso

Postado por , no dia 21 de janeiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

Massa:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • Sal e orégano a gosto
  • MODO DE PREPARO

    Recheio:

    1. Em uma panela refogue a cebola, junte o tomate
    2. Acrescente sal e o orégano
    3. Deixe esfriar

    Massa:

    1. Aqueça o leite deixando ele morno (não deixe ficar muito quente), acrescente o açúcar e o fermento biológico e deixe crescer
    2. Em uma vasilha grande adicione a farinha junte o fermento ja crescido acrescente os ovos inteiros e a margarina
    3. Misture muito bem
    4. Sove a massa até que fique homogênea
    5. Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de burraquinhos
    6. Cubra a massa e deixe descansar por 30 min
    7. Depois de crescida reparta a massa em 2 partes
    8. Abra-as massas com um rolo
    9. Espalhe o refogado já frio e cubra com a mussarela e o presunto, enrole como um rocambole, fechando bem as pontas para não vazar o recheio
    10. Pincele com gema
    11. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada
    12. Leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente

    Informações Adicionais

    • Obs.: Ligar o forno na hora de assar para que o forno não fique muito quente e os pães não fiquem crus por dentro. Se preferir pode se fazer o molho (recheio) sem as cebolas. Também fica ótimo. Esta receita me foi passada pela minha querida avó. É simplesmente maravilhosa. O rendimento é de 2 pães grandes (uns 20 pedaços).
  • COMO FAZER SALPICÃO DE FRANGO ESPECIAL
    MODO DE PREPARO

    1. Misture o peito de frango, as cenouras, o salsão, os pimentões, a cebola e as maçãs.
    2. Acrescente a salsinha a gosto e tempere com o azeite e o sal (ou o tempero de salada de sua preferência).
    3. Acrescente a maionese a gosto.
    4. Deixa na geladeira até a hora de servir.
    5. Na hora de servir, coloque a batata palha por cima ou em volta do salpicão.
    1. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

       

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