Pão recheado com lingüiça

Postado por , no dia 24 de março de 2015 em Sem categoria
11030824_1002361336440643_7514850776646377521_n

Modo de Preparo

  • Recheio:
  • Misture tudo e guarde na geladeira até o momento de utilizar
  • Massa:
  • Peneire a farinha em uma vasilha e faça uma cova no centro
  • Misture os outros ingredientes no liqüidificador e despeje na farinha, sove a massa até ficar lisa
  • Deixe crescer em uma vasilha fechada com plástico por pelo menos 1 hora (polvilhe trigo na vasilha)
  • Depois de crescida divida a massa em 6 partes
  • Abra cada uma com o rolo de massa , espalhe uma porção do recheio e enrole fechando bem a massa
  • Distribua na assadeira (untada) e deixe crescer por mais 30 minutos
  • Pincele com gema batida faça alguns corte nos pães e asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar
  • Informações Adicionais
  • Obs.: O recheio pode ser substituído por outro a seu gosto, ele só não pode ser muito úmido, pois interfere no crescimento do pão.
Ingredientes
  • Massa:
  • 7 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 4 colheres sopa de azeite
  • 2 xícaras chá água morna
  • 30 g fermento biológico fresco
  • Recheio:
  • 250 g de lingüiça calabresa defumada fina fatiada
  • 2 tomates sem sementes em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada em cubos
  • 2 colheres sopa de azeite
  • Orégano e sal a gosto
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 2 h 00h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!