PÃO RECHEADO COM FRANGO CREMOSO, FICA IGUAL O DE PRADARIA DELICIOSOO!!

Postado por , no dia 05 de julho de 2020 em Sem categoria
Pão Recheado de Frango

Modo de Preparo

  1. ? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
  2. Massa
    1. Em um recipiente coloque o leite, o fermento, o açúcar e o ovo e misture tudo.;
    2. Lembrando que o leite não pode passar de 40ºC senão ele mata o seu fermento e o seu pão não cresce, o leite deve estar morninho, temperatura de mamadeira;
    3. Agora, coloque metade da farinha de trigo e o sal e misture mais um pouco;
    4. Em seguida, vá adicionando mais farinha de trigo até até que massa fique mais firme e seja possível manipular com as mãos;
    5. Atenção: se a massa ficar muito seca, pode colocar mais um pouco de leite e se ficar muito mole, pode colocar mais farinha para corrigir, mas sempre aos poucos para não perder o ponto. A massa deve ganhar consistência e soltar das mãos, mas ainda assim precisa estar macia ao toque;
    6. Quando perceber que é possível, sove a massa até que ela fique bem elástica (10 a 15 minutos. Pode sovar no recipiente, em uma bancada ou com uma batedeira usando o gancho);
    7. Depois da sova, molde-a em uma bola, devolva para o recipiente, cubra e leve para descansar em um lugar fechado por pelo menos 1 hora ou até que a massa dobre de volume;
    8. Enquanto isso, faça o recheio.

    Recheio

    1. Em uma panela coloque o azeite para refogar a cebola picada até que ela fique levemente dourada;
    2. Em seguida, junte o tomate picado e refogue até que ele solte bastante liquido;
    3. Agora junte a massa de tomate e uma pitada de açúcar para cortar a acidez. Refogue mais um pouco;
    4. Coloque o frango já cozido e desfiado e tempere com sal, pimenta do reino, páprica e orégano a gosto e misture bem para espalhar o tempero em tudo;
    5. Por fim, coloque o requeijão e cheiro verde e misture bem. Deixe esfriar.

    Montagem

    1. Depois deste tempo, retire o ar da massa e a divida em 2 partes, cada uma com cerca de 450g;
    2. Abra cada porção da massa em um circulo com as pontas dos dedos sobre uma bancada polvilhada com farinha de trigo, coloque o tomate, o queijo e o hambúrguer já preparado;
    3. Feche puxando e apertando as pontas como uma trouxa (aperte bem para o recheio não vazar);
    4. Transfira para uma forma untada a enfarinha com a emenda virada para baixo e deixe descansar por mais 30 minutos para que a fermentação recomece;
    5. Depois deste tempo, pincele a superfície do pão com uma gema batida e polvilhe orégano;
    6. Em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que os pães estejam bem dourados;
    7. Depois disso, é só retirar do forno e servir.
Ingredientes
  • massa
  • • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco – 10g (ou 30g de fermento biológico fresco)
  • • 1 colher (sopa) de açúcar (15g)
  • • 1/4 xícara de óleo (60ml)
  • • 1 ovo
  • • 1 xícara de leite morno (240ml)
  • • 1 colher (chá) de sal (5g)
  • • 500g de farinha de trigo (cerca de 4 xícaras)
  • • 1 gema e 1 colher (sopa) de óleo para pincelar os pães
  • • Orégano ou gergelim para colocar sobre os pães
  • Recheio
  • • 2 colheres (sopa) de azeite
  • • 1 cebola picada
  • • 1 tomate picado
  • • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • • 1 pitada de açúcar
  • • 1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 600g)
  • • 1 copo de requeijão
  • • Sal a gosto
  • • Pimenta do reino a gosto
  • • Páprica a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!