Pão recheado com catupiry

Postado por , no dia 14 de março de 2013 em Sem categoria
Pao_recheado_catupiryy

Modo de Preparo

  • Dissolva o fermento no leite morno.
  • Acrescente o açúcar, a margarina, os ovos, 100g de Catupiry e por último a farinha de trigo.
  • Misture bem e deixe a massa descansar coberta com plástico por 2 horas.
  • Divida a massa em duas partes iguais.
  • Abra a massa em fôrma de um retângulo em uma mesa polvilhada com farinha.
  • Distribua o presunto, as rodelas de tomate, a mussarela e salpique orégano.
  • Finalize com o Catupiry.
  • Feche como um rocambole.
  • Repita a operação com a outra massa.
  • Deixe-a descansar novamente coberta com um plástico por mais 30 minutos.
  • Pincele com o ovo e polvilhe o parmesão.
  • Leve ao forno preaquecido a 200º C até dourar.
  • Sirva morno.
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 100ml de leite morno
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 100g de açúcar
  • 100g de margarina
  • 2 ovos
  • 100g de Catupiry
  • 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 ovo para pincelar
  • Recheio
  • 310g de Catupiry
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de mussarela
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Orégano a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
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