Pão Recheado

Postado por , no dia 09 de março de 2016 em Sem categoria
pão-site (1)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, a margarina e o açúcar e mexa bem.
  2. Adicione o fermento e, em seguida, o leite morno. Misture tudo e deixe descansar por 5 minutos.
  3. Passado esse tempo, acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até que a massa solte das mãos. Sove bem a massa.
  4. Corte a massa em 4 partes iguais. Abra cada pedaço em forma de quadrado e recheie só o meio desse quadrado.
  5. Corte tiras nas laterais do quadrado de massa e vá trançando e fechando o pão.
  6. Passe gema de ovo batida sobre o pão e deixe os pães descansarem até a massa ficar molinha.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido até os pães dourarem.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 2 copos de requeijão de leite morno
  • 2 pacotes de fermento instantâneo para pães
  • 1kg de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!