Pão rápido

Postado por , no dia 05 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata tudo no liquidificador, menos a farinha
  •     Importante em dias frios água morna para ativar o fermento
  •     Depois acrescente a farinha e sove bem
  •     Reserve e espere 20 minutos para descansar
  •     Sove mais um minuto e enrole
  •     Para facilitar a enrolada unte as mãos com óleo
  •     Coloque em fôrma untada e farinhada
  •     Após enrolar tem que deixar em média 20 minutos para que eles cresçam
  •     Coloque uma bolinha pequena dentro de um copo de água e quando ele estiver flutuando o pão está pronto para ir ao forno
  •     Deixe as bolinhas muito próximas uma da outra, pois quando crescerem eles ficarão bem juntinhos, desta maneira eles ficarão bem fofinhos e não perderão a umidade
  •     Depois de tirar do forno, ainda bem quentes, pincelar com manteiga de leite ou margarina salgada
  •     Assar em fogo alto até dourar
  •     Acompanhamentos variados, pois é um pão neutro
  •     Tempo de preparo médio de 1hora e 20 minutos

 

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 kg e 200 g de farinha de trigo
  • 4 xícaras de água
  • 1 saché de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Esta receita serve 60 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 20 minut
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