Pão Português

Postado por , no dia 19 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Coloque numa vasilha os ovos, o azeite, o fermento e bata bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até que fique uma massa homogênea. Deixe fermentar por 15 minutos.
  3. Em seguida, abra a massa e coloque todos os embutidos, enrolando para envolver.
  4. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e deixe terminar de fermentar coberto com um pano por mais 1 hora.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos e mais 30 minutos a 160ºC aproximadamente ou até que fique bem dourado.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 7 ovos
  • 500g de farinha de trigo
  • ½ copo americano de azeite de oliva
  • 60g de fermento biológico fresco
  • PARA O RECHEIO
  • 300g de embutidos defumados em cubos (bacon, linguiça calabresa, linguiça portuguesa e paio)
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