PÃO MACIO MUITO SABOROSO…APRENDI COM UMA AMIGA DO INTERIOR,FICA D+

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Sem categoria
pao-caseiro-leve-e-fofinho

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • INGREDIENTES:

1 OVO

5 COLHERES DE AÇÚCAR

1 COLHER DE SOPA DE SAL

2 COPOS DE REQUEIJÃO DE ÁGUA MORNA

2 SAQUINHOS DE FERMENTO SECO 10 G CADA

9 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO

1 KG DE FARINHA DE TRIGO MAIS OU MENOS

MODO DE PREPARO

  1. MODO DE FAZER:
  2. Coloque o fermento na água morna quase fria, deixe uns 5 minutos,
  3. depois acrescente o açúcar, o sal, o ovo e o óleo, vai acrescentando a
  4. farinha de trigo, até soltar das mãos
  5. Sove a massa até ficar macia, deixe descansar por uns 30 a 40 minutos,
  6. na bacia coberta com um pano.
  7. Depois divida a massa em 3 partes abra com um rolo e enrole igual rocambole.
  8. Coloque em forma untada só com farinha de trigo, e coloque para assar em forno sem pré-aquecer, porque se o forno for frio cresce mais.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!