Recheio:
Calda:
200 gramas de coco ralado fino
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, açúcar, fermento e misture bem.
Faça uma cova e coloque o leite, a manteiga e os ovos, por último a pitada de sal.
Misture bem e sove a massa até ficar macia.
Deixe crescer por 30 minutos.
Faça bolinhas de 25 gramas cada uma e coloque em forma untada com óleo.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Leve para assar até dourar em forno preaquecido a 180 graus. Aproximadamente 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Coloque todos os ingredientes em uma panela (dilua o amido de milho em um pouco de leite) menos o extrato e mexa até engrossar. Junte o extrato de baunilha.
Deixe esfriar. (coloque diretamente em uma manga (saco) de confeitar) ou por cima do creme coloque rente filme de pvc para não formar película e só então coloque na manga de confeitar.
Misture o leite de coco com o açúcar em uma tigelinha, reserve.
Coloque o coco ralado fino em um pratinho fundo ou tigelinha, reserve.
Faça um furinho embaixo de cada pãozinho reservando a tampa.
Preencha o buraco com o recheio e tampe. (Retirei um pouco de massa de cada tampinha para ficar melhor)
Passe na calda de leite de coco e açúcar e por último no coco ralado.
Sirva a seguir.