PÃO ITALIANO RECHEADO ESSE É FÁCIL E MUITO GOSTOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 24 de agosto de 2018 em Sem categoria
pao-italiano-recheado-aprenda-como-fazer

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Corte o pão italiano em cubinhos, usando a faca com leveza para que ela não passe do final. Deixe 2 cm do fundo do pão sem cortar, pois assim os cubos não vão se soltar.

2. Numa tigela, coloque a manteiga derretida, cebolinha picada e o alho espremido. Misture bem.

3. Coloque os pedaços de queijo nas frestas do pão italiano. Depois, espalhe a manteiga temperada.

4. Embale o pão italiano recheado no papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º, por 15 minutos.

Ingredientes
  • 1 pão italiano
  • 2 dentes de alho
  • 200g de mussarela fatiada
  • 60g de manteiga
  • Cebolinha
  • Papel alumínio
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!