Pão italiano de calabresa e queijo

Postado por , no dia 23 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Colocar a água morna no liquidificador, acrescentar o açúcar, sal, óleo, ovos e fermento
  •     Juntar 3 xícaras de farinha de trigo e bater
  •     Vá acrescentando o trigo devagar
  •     Passe para um recipiente plástico
  •     Acrescente o resto do trigo aos poucos até a massa começar a soltar do fundo
  •     Vá mexendo com uma colher de pau devagar
  •     Acrescentar a calabresa refogada (reservar um pouco)
  •     Colocar numa forma retangular média(40 x30 cm)devidamente untada e enfarinhada
  •     Cobrir com a mussarela picada, a calabresa reservada, azeitonas, orégano e salpicar o azeite português
  •     Deixar descansar até crescer
  •     Levar ao forno médio preaquecido por mais ou menos uns 40 minutos
Ingredientes
  • 700 ml de água morna
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) cheia de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos inteiros com 5 gotas de limão
  • 3 envelopes de fermento biológico
  • 4 calabresas grandes cortadas em cubinhos e refogadas(alho,cebola e cheiro verde)
  • 100 g de azeitonas fatiadas sem caroço
  • 150 g de mussarela picada
  • 3 colheres(sopa)de azeite português
  • 1 kg de farinha de trigo
  • orégano
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