Pão gelado especial

Postado por , no dia 18 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador, a cenoura, a cebola e o tomate com a água.
  • Coloque em uma panela em fogo brando até que a água seque. Misture o atum escorrido e a azeitona.
  • Reserve.
  • Pegue o pão, corte as casquinhas e passe a maiones em todas as fatias.
  • Em uma bandeja coloque 3 fatias de pão, uma ao lado da outra, coloque o recheio, outra camada de pão e outra de recheio. Alterne até que a última camada seja de pão.
  • Misture o resto da maionese e o catchup. Cubra todo o pão.
  • Polvilhe com o queijo parmesão.
  • Coloque na geladeira por cerca de 3 horas.
  • Sirva gelado.
Ingredientes
  • 1 cenoura grande, descascada e cortada em cubos
  • 1 cebola grande, cortada em 4 pedaços
  • 1 tomate, cortado em 4 pedaços
  • 1/2 copo de água
  • 2 latas de atum ralado
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 300 g de maionese
  • 100 g de ketchup
  • 1 pacote de pão de forma
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!