Pão estrela

Postado por , no dia 14 de março de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Coloque a água para ficar morna (quase fria)
  • Coloque esta água em uma vasilha, adicione nela o fermento, açúcar, o óleo e os
  • ovos, mexa bem
  • Adicione aos poucos o trigo e a pitada de sal, sovando a massa até soltar das mãos e ficar bem lisa, deixar descansar por pelo menos 1 hora
  • Depois abra essa massa e coloque nela o recheio, que deve de ter margarina, açúcar e coco, ou pode ser margarina, açúcar (bater bem estes 2 ingredientes) e canela ou goiabada
  • O recheio é a gosto, mas qualquer que seja ele, tem que colocar o açúcar e a margarina
  • Enrole como se fosse um rocambole e depois corte em 4 partes
  • Coloque para crescer em forma redonda de bolo, sendo que a parte com o recheio fique pra cima
  • Deixe descansar por mais ou menos 1/2 hora, depois de assado passe um meladinho de açúcar e água por cima
Ingredientes
  • 2 copos de água morna
  • 50 g de fermento para pão
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Trigo até dar para soltar das mãos
Esta receita serve 1 pessoas
O tempo de preparo é de 2Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!