Pão Doce traçando diferente

Postado por , no dia 24 de maio de 2016 em Sem categoria
13015352_611263029052282_6419267496039196175_n

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes

2. Passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, e a pitada de sal amassando bem até soltar da tigela coloque na na mesa e sove mais um pouco.

3. Deixe crescer na vasilha até dobrar de volume cubra com

um pano , depois de crescida faça os modelos de trança, ou rosca! Deixe crescer novamente antes de levar ao forno pincele com gema … pode passar margarina assim que sair do forno e colocar açúcar cristal ou coco , assar em médio por 30 minutos ou até dourar
4.Dica:
Depois de assado, espalhe sobre o pão um glacê frio feito com três colheres de leite ou (leite de coco) e açúcar de confeiteiro até obter uma pasta grossa! Fica lindo e gostoso!

Ingredientes
  • 100 gramas de fermento fresco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100 gr. de margarina
  • 3 ovos
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ xicara de agua
  • 1 ½ (chá) xícara de leite(morno)
  • 6 xícaras (chá)de farinha de trigo + ou ?
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!