Modo de Preparo
??? ENTRE E?M NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
- Dissolva o fermento no leite morno, deixe descansar uns 5 minutos. Acrescente os ingrediente restantes, amasse tudo e deixe descansar por uns 45 minutos. Divida a massa em 3 partes, abra com 0,5 cm de altura. Passe a manteiga na massa, salpique o açúcar com coco ralado e enrole como rocambole. Corte as fatias, arrume na forma deixando um espaço e coloque para assar em forno pré-aquecido até dourar. Depois passe cada pão no leite açucarado.
Ingredientes
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 4 gemas
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 2 colheres de sopa fermento biológico seco
- 2 xícaras de leite morno (quase frio)
- 2 colher de sopa de margarina
- Recheio
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres sopa margarina
- Coco ralado