Pão doce fofinho

Postado por , no dia 21 de maio de 2015 em Sem categoria
hqdefault

Modo de Preparo

  • Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, manteiga o sal e o açúcar.
  •     Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo.
  •     Mexer bem até a massa ficar homogênea. Coloque a massa aos poucos em uma forma untada e deixe crescer.
  •     Levar para assar em forno a 180 ºC.

 

Ingredientes
  • 50 g de fermento de padaria
  • 1 copo de leite morno (200 g)
  • 4 ovos
  • 5 colheres de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!