Pão Doce de Coco….PERFEITA?

Postado por , no dia 11 de março de 2018 em Sem categoria
pao-doce-de-coco-do-edu-guedes-700x465

Modo de Preparo

Ingredientes (12)

Recheio

Calda

 COMO FAZER:

Massa

  1. 1.
    Junte os ingredientes e amasse até obter uma massa macia e que desgrude das mãos, deixe crescer por 30 min (eu usei a máquina de fazer pão).
  2. 2.
    Divida a massa em 2 partes, abra uma delas com o rolo, espalhe o recheio e enrole como uma trança, transfira para uma assadeira untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Repita o processo com a outra metade da massa ou modele do modo que preferir, pincele gema.
  4. 4.
    Aguarde crescer um pouco e leve para assar em forno pré aquecido (180) por 40 min.
  5. 5.
    Retire do forno e cubra com a calda, e se delicie.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.

Calda

  1. Misture o açúcar com o leite de coco e reserve.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!