PÃO DOCE COM CREME DE COCO?, D+ DELICIOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 24 de abril de 2019 em Sem categoria
51847194_384351705463076_40443503708209152_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
Massa:
?Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar;
?Junte o leite, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina;
?Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio:
?Misture o leite condensado e o coco;
?Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5 cm;
?Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos;
?Asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos

Cobertura:
?Misture o leite de coco o açúcar e distribua sobre os pães, ainda quente;
?Dica Não deixe o pão esfriar na forma;
?Desenforme-o morno e coloque-o em uma grade para respirar, senão o fundo fica mole e umedecido.

Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • Massa:
  • ?1 tablete de fermento biológico;
  • ?6 colheres (sopa) de açúcar;
  • ?1/2 xícara (chá) de leite morno;
  • ?1 ovo;
  • ?5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • ?1 lata de creme de leite;
  • ?100 g de margarina derretida.
  • Recheio:
  • ?2 pacotes de coco ralado (300 g);
  • ?1 lata de leite condensado;
  • ?6 colheres (sopa) de margarina derretida.
  • Cobertura:
  • ?1 vidro de leite de coco;
  • ?4 colheres (sopa) de açúcar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!