Modo de Preparo
        
        O Pão Doce Caseiro é fácil de fazer, rende bastante e fica fofinho e delicioso. Transforme a sua tarde e da sua família com essa receita deliciosa e especial!
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 500ml de leite morno
 
- 4 ovos
 
- 125ml de óleo
 
- 4 colheres de sopa de açúcar
 
- 1 colher de sopa rasa de sal
 
- 1 envelope de fermento seco para pão
 
- 1kg de farinha de trigo
 
PARA A COBERTURA
- 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
 
- 5 colheres de sopa de água
 
COMO FAZER PÃO DOCE CASEIRO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento até obter um creme homogêneo.
 
- Despeje o creme dentro de uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até a massa soltar das mãos.
 
- Sove bem a massa e deixe-a descansar até dobrar de volume.
 
- Modele os pães e coloque-os sobre uma forma untada e enfarinhada. Deixe crescer mais um pouco.
 
- Pincele com gemas batidas e leve ao forno médio (180 graus) preaquecido até dourarem.
 
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Leve ao fogo o açúcar de confeiteiro com a água até ficar mais líquido.
 
- Pincele sobre os pães.