Pão delicia da Bahia

Postado por , no dia 14 de outubro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Numa vasilha por ,o trigo açucar,o sal ,fermento misture com uma colher de pão depois bata os ovos com o leite morno,misture ate obter uma massa elástica acrescente o azeite de deixe descansa por 1:30hs com um plastico emcima pra calhenta,umte uma bandeja grande com  manteiga e e trigo ,depois de descansada separe a massa em duas partes iguais faça bolinha e deixe descansar por mas 1:30hs coloque no forno e deixe por 20 minutos ,retire e passe margarina emcima e jogue queijo ralado ,corte no meio e passe o recheio ..
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo sem fermento .
  • 2 ovos .
  • 200ml de leite morno .(nunca quente pois mata o fermento).
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 copo de azeite .
  • 24g de fermento biologico .
  • 1 chicara raza de açucar .
  • 1 colher de cafe raza de sal .
  • recheio:
  • 1ovo .
  • 200ml cheme de leite.
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo .para engrosa .
  • 1 copo de leite .
  • queijo ralado .
  • uma pitada de sal .
  • Preparo do recheio :
  • em uma panela bote todos ingredientes misture ate que vire uma papa depois passe no liquidificador
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