Pão de Torresmo

Postado por , no dia 30 de novembro de 2015 em Sem categoria
f_229930

Modo de Preparo

Coloque os ingredientes em uma vasilha na ordem em que aparecem na lista de ingredientes e misture até que fique uma massa enxuta e homogênea.

Deixe fermentar, cobrindo com um pano, por aproximadamente 40 minutos.

Abra a massa, coloque os pedaços de torresmo, misture com as mãos para incorporar bem e leve para crescer por mais 40 minutos.

Depois de crescer, abra com um rolo, espalhe os pedaços de torresmo do recheio, modele de acordo com seu gosto, cubra com os torremos apertando bem para não desprender e deixe crescer por mais aproximadamente 40 minutos.

Leve ao forno a 200°C até ficar bem dourado e completamente assado.

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 250 ml de água
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 xícaras (chá) de torresmo suíno frito e triturado
  • PARA O RECHEIO
  • 1 xícara (chá) de torresmo suíno frito, triturado e frio (PARA RECEITA DE TORRESMO FÁCIL DE MICROONDAS, CLIQUE AQUI) PARA A COBERTURA
  • 1 xícara (chá) de torresmo suíno frito, triturado e frio
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!