Para preparar a receita de pão de torresmo aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, acrescente o torresmo e frite, deixe sobre o papel toalha para secar.
Bata o sal, os ovos, o óleo, o açúcar, a banha e o leite no liquidificador, acrescente o fermento e bata mais um pouco, coloque em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e vai misturando com o auxílio de uma colher, assim que a massa começar a se formar, sove com as mãos, caso seja necessário acrescente mais farinha.
Leia também: Receita de pão de torresmo
Cubra a massa com um pano e deixe descansar por meia hora, abra a massa com o auxilio de um rolo, espalhe o recheio e enrole, modele em duas partes, coloque em formas untadas, polvilhe o torresmo restante e deixe os pães crescerem por mais meia hora.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até o pão dourar, está pronto o seu pão de torresmo.