PÃO DE QUEIJO MUITO FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 08 de agosto de 2019 em Sem categoria
67976103_476065236491947_3211742953009577984_n

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos,
até obter uma mistura homogênea.
2. Feito isso, despeje a massa até a metade das
forminhas (para empadas) untadas.
3. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C, por
aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
4. Reserve para amornar e desenforme.

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • • 2 ovos
  • • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • • sal a gosto
  • • óleo para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!