Postado por , no dia 24 de outubro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma bacia, misturar o polvilho e o sal e reservar.
Em uma panela, ferver o leite e o óleo misturados.
Quando o leite com o óleo iniciar fervura, escalar o polvilho com sal. Misturar até obter uma massa uniforme. Reserve até esfriar.
Com a massa fria, misturar os ovos e o queijo até obter uma massa homogênea.
Fazer bolinhas com a massa e colocar uma forma untada com óleo.
Colocar em forno pré aquecido à temperatura de 180C.
Assar até que fiquem dourados.
Use a criatividade para customizar sua receita. Troque o óleo por azeite. Use diferentes tipos de queijo (parmesão, provolone, etc). Troque parte do do polvilho doce por polvilho azedo (isso deixa o pão de queijo com aspecto de biscoito)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!