Pão de queijo de frigideira

Postado por , no dia 06 de janeiro de 2016 em Sem categoria
wpid-img_20150814_010949

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Pincele uma frigideira antiaderente com óleo e leve ao fogo. Quando estiver quente abaixe o fogo e coloque um pouco da massa de pão de queijo. Doure a massa dos dois lados (sempre em fogo baixo). Repita a operação até acabar a massa. Recheie a gosto. Se colocar presunto e mussarela, queijo e goiabada, coloque por cima depois que virar; deixe no fogo baixo para o queijo derreter como mostra a foto acima. Na hora de servir, enrole como uma panqueca.
Rendimento: 6 panquecas feitas na frigideira pequena de 20 cm de diâmetro.

Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos pequenos
  • 1 xícara (chá) de polvilho (usei polvilho doce)
  • 75g de queijo ralado (usei queijo minas)
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!