Pão de queijo de batata-doce roxa

Postado por , no dia 08 de setembro de 2015 em Sem categoria
Pao_de_queijo_de_batata-doce

Modo de Preparo

Cozinhe a batata-doce roxa. Depois, faça um purê com a batata já cozida. Acrescente o polvilho e os demais ingredientes ao purê até formar uma massa homogênea. Separe as bolinhas e asse em forno a 180° C por 15 minutos.

Ingredientes
  • 500g de batata-doce roxa cozida
  • 500g de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 1 copo (100ml) de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!