Pão de Queijo de Abóbora Recheado com Carne Seca!!❤️

Postado por , no dia 20 de maio de 2018 em Sem categoria
Sem-título-132-573x300 (1)

Modo de Preparo

{INSTRUÇÕES}

Misturar a carne seca desfiada e o requeijão. Reservar. Misturar o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal. Reservar. Em uma panela, juntar o leite e a água e levar ao fogo até levantar fervura. Despejar essa mistura de água e leite fervente sobre a mistura de polvilhos e misturar rapidamente para escaldar. Adicionar as 3 colheres de azeite e misturar. Adicionar o purê e misturar. Adicionar os ovos e misturar. Adicionar a salsinha e o queijo e misturar bem. Abrir a massa na palma da mão e rechear com a mistura de carne seca com requeijão. Fechar bem e fazer bolinhas. Assar em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.

VEJA O VÍDEO A BAIXO>>>

FONTE/ RECEITAS PRÁTICAS/  YOUTUBE

Ingredientes
  • {INGREDIENTES}
  • 220g de carne cozida e seca desfiada
  • ½ xícara de requeijão forneável
  • 1 ½ de xícara polvilho doce
  • 1 ½ de xícara polvilho azedo
  • 1 pitada de sal
  • ? de xícara de leite
  • ? de xícara de água
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 200g de purê de abóbora cabotiá
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de salsinha desidratada
  • 260g de queijo coalho ralado fino
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!