Pão de Queijo de Abóbora Recheado com Carne Seca!!❤️

Postado por , no dia 20 de maio de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

{INSTRUÇÕES}

Misturar a carne seca desfiada e o requeijão. Reservar. Misturar o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal. Reservar. Em uma panela, juntar o leite e a água e levar ao fogo até levantar fervura. Despejar essa mistura de água e leite fervente sobre a mistura de polvilhos e misturar rapidamente para escaldar. Adicionar as 3 colheres de azeite e misturar. Adicionar o purê e misturar. Adicionar os ovos e misturar. Adicionar a salsinha e o queijo e misturar bem. Abrir a massa na palma da mão e rechear com a mistura de carne seca com requeijão. Fechar bem e fazer bolinhas. Assar em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.

VEJA O VÍDEO A BAIXO>>>

FONTE/ RECEITAS PRÁTICAS/  YOUTUBE

Ingredientes
  • {INGREDIENTES}
  • 220g de carne cozida e seca desfiada
  • ½ xícara de requeijão forneável
  • 1 ½ de xícara polvilho doce
  • 1 ½ de xícara polvilho azedo
  • 1 pitada de sal
  • ? de xícara de leite
  • ? de xícara de água
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 200g de purê de abóbora cabotiá
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de salsinha desidratada
  • 260g de queijo coalho ralado fino
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