PÃO DE QUEIJO COM MASSA DE TAPIOCA

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
PÃO DE QUEIJO COM MASSA DE TAPIOCA-1.jpg34

Modo de Preparo

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de cozimento: 20 minutos

Tempo total: 1 hora, 20 minutos

Ingredientes

  • 2 Xícaras (chá) de Farinha de Tapioca
  • 1 Xícara (chá) de Queijo Ralado
  • 1 Xícara (chá) de Leite Morno
  • 1/2 Xícara (chá) de Polvilho (Azedo ou Doce)
  • 1 Ovo
  • Sal a gosto

Instruções

  1. Amorne o leite e use para hidratar a tapioca por cerca de 40 minutos.
  2. Passado o tempo, junte o queijo ralado, o ovo e o polvilho, sempre aos poucos, com a consistência suficiente para fazer bolinhas.
  3. Molde as bolinhas com as mãos ou mesmo com a ajuda de uma colher.
  4. Unte a assadeira e antes de levar para cozinhar leve ao freezer por cerca de 15 minutos.
  5. Depois leve ao forno preaquecido em fogo médio até dourar.
Ingredientes
  • ,,,,
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!