Pão de Queijo com Aipim

Postado por , no dia 02 de dezembro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

1°- Numa tigela misture 250 g de aipim ralado no ralo fino (ou 250 g de aipim cozido e amassado), 125 g de polvilho azedo, 1 ovo, 1 colher (sopa) de óleo, 150 g de muçarela ralada no ralo grosso, 50 g de parmesão ralado no ralo fino e sal a gosto. Sove bem para obter uma massa lisa e homogênea.

2°- Com as mãos modele bolinhas (30 g), coloque em uma assadeira untada com margarina e leve para geladeira por 30 minutos para a massa firmar um pouco.

3°- Retire a assadeira da geladeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por +/- 25 minutos ou até o pão de queijo ficar dourado. Retire do forno e sirva em seguida.

Ingredientes
  • 250 g de aipim ralado no ralo fino (ou 250 g de aipim cozido e amassado)
  • 125 g de polvilho azedo (1 xícara de chá)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 150 g de muçarela ralada no ralo grosso (1 ½ xícara de chá)
  • 50 g de parmesão ralado no ralo fino (¾ xícara de chá)
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!