Passos a seguir para fazer esta receita:
1Para preparar pão de mel trufado, comece por bater o leite, o leite condensado e o mel no liquidificador. Transfira para uma tigela grande e misture com os restantes ingredientes, previamente peneirados.
2oloque a massa do pão de mel em uma forma untada e enfarinhada de 25 x 35 cm, bem espalhada, e leve a assar em forno preaquecido a 180 º C por, aproximadamente,20 minutos.
3Enquanto o pão de mel está no forno, prepare o recheio. Misture todos os ingredientes e deixe encorpar na geladeira por 2 horas. De seguida, corte o pão de mel a seu gosto e recheie, passando também uma camada fina na parte de cima e nas laterais antes de cobrir.
4Para preparar a cobertura, derreta todos os ingredientes em banho-maria e passe o pão de mel trufado. Deixe escorrer sobre uma grade.
5Seu pão de mel trufado está pronto a comer! Sirva essa delícia em ocasiões festivas, como o Natal e Ano Novo, ou apenas em momentos de gula