Pão de mel trufado,HUMMM ADORO ️? ❤️

Postado por , no dia 18 de abril de 2018 em Sem categoria
images (2)

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para o recheio:
  • Para a cobertura:
  • Passos a seguir para fazer esta receita:
    1Para preparar pão de mel trufado, comece por bater o leite, o leite condensado e o mel no liquidificador. Transfira para uma tigela grande e misture com os restantes ingredientes, previamente peneirados.
    2oloque a massa do pão de mel em uma forma untada e enfarinhada de 25 x 35 cm, bem espalhada, e leve a assar em forno preaquecido a 180 º C por, aproximadamente,20 minutos.
    3Enquanto o pão de mel está no forno, prepare o recheio. Misture todos os ingredientes e deixe encorpar na geladeira por 2 horas. De seguida, corte o pão de mel a seu gosto e recheie, passando também uma camada fina na parte de cima e nas laterais antes de cobrir.
    4Para preparar a cobertura, derreta todos os ingredientes em banho-maria e passe o pão de mel trufado. Deixe escorrer sobre uma grade.
    5Seu pão de mel trufado está pronto a comer! Sirva essa delícia em ocasiões festivas, como o Natal e Ano Novo, ou apenas em momentos de gula

     

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!