Pão de mel light

Postado por , no dia 10 de agosto de 2013 em Sem categoria
fcc9bd7bce7ae74663b2e278dccd68b0

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha, coloque os ovos, o mel e a margarina.
  • Bata com um batedor de arame até que fique uma mistura homogênea.
  • Adicione o restante dos ingredientes delicadamente, deixando o fermento por último.
  • Coloque a massa em uma assadeira pequena untada e asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos (a massa não pode ficar ressecada).
  • Deixe amornar e desenforme.
  • Para o recheio: corte o bolo em duas partes e espalhe o doce de leite bem misturado com o leite.
  • Para a cobertura: coloque o chocolate em uma panela pequena e derreta em banhomaria.
  • Bata com uma espátula de silicone até esfriar.
  • Cubra o bolo e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Corte em quadradinhos
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 col. (sopa) de mel
  • 2 col. (sopa) de margarina light
  • 3/4 de xic. (chá) de farinha de trigo
  • 2 col. (sopa) de maisena
  • 1 col. (sobremesa) de adoçante culinário
  • 2 col. (sopa) de achocolatado diet
  • 1 col. (sopa) de cacau em pó
  • 1 col. (café) de canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Gotas de essência de baunilha
  • 1 col. (sopa) de fermento em pó
  • Recheio e cobertura
  • 3 col. (sopa) de doce de leite diet
  • 2 col. (sopa) de leite desnatado
  • 250 g de chocolate ao leite diet para cobertura picado
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!