PÃO DE MEL LEVINHO E MUITO SABOROSO!!??

Postado por , no dia 01 de abril de 2018 em Sem categoria
bf13492b156970ac8b9f874055b9df5c

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 col. (sopa) de mel
  • 2 col. (sopa) de margarina light
  • 3/4 de xic. (chá) de farinha de trigo
  • 2 col. (sopa) de maisena
  • 1 col. (sobremesa) de adoçante culinário
  • 2 col. (sopa) de achocolatado diet
  • 1 col. (sopa) de cacau em pó
  • 1 col. (café) de canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Gotas de essência de baunilha
  • 1 col. (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • 3 col. (sopa) de doce de leite diet
  • 2 col. (sopa) de leite desnatado
  • 250 g de chocolate ao leite diet para cobertura picado

Modo de fazer

Em uma vasilha, coloque os ovos, o mel e a margarina. Bata com um batedor de arame até que fique uma mistura homogênea. Adicione o restante dos ingredientes delicadamente, deixando o fermento por último. Coloque a massa em uma assadeira pequena untada e asse em forno preaquecido a 180 oC por 20 minutos (a massa não pode ficar ressecada). Deixe amornar e desenforme.

Para o recheio: corte o bolo em duas partes e espalhe o doce de leite bem misturado com o leite.

Para a cobertura: coloque o chocolate em uma panela pequena e derreta em banho-maria. Bata com uma espátula de silicone até esfriar. Cubra o bolo e leve à geladeira por 15 minutos. Corte em quadradinhos.

Rende: 12 pedaços
Calorias por pedaço: 165 (o tradicional tem 279)

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!