Pão de Mel com Massa de Maionese

Postado por , no dia 01 de abril de 2016 em Sem categoria
pão-de-mel

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o mel, o cravo, a canela, a maionese, o cacau e o açúcar mascavo.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e adicione a a farinhade trigo, o fermento e o bicarbonato de sódio.
  3. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada ou em forminhas de pão de mel untadas e enfarinhadas (encha pela metade).
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
  5. Recheie a gosto e banhe no chocolate.
Ingredientes
  • 1 xÍcara de chá de leite
  • 1 colher de sopa cheia de cacau em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de mel
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • 1 colher de chá rasa de cravo em pó
  • 1 colher de chá rasa de canela
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!