Pão de Mel – Cheiroso e irresistível

Postado por , no dia 29 de outubro de 2014 em Sem categoria
1392008_561307710668833_5518594851126430486_n

Modo de Preparo

  •          Bater a margarina com o açúcar e o mel
  •     Junte o leite e bata
  •     Acrescente cravo, canela, café solúvel e o chocolate em pó
  •     Dissolva o bicarbonato na água, e acrescente na mistura
  •     Adicione a farinha e o fermento
  •     Unte uma forma redonda de furo no meio, e polvilhe com o chocolate em pó
  •     Leve ao forno pré-aquecido
  •     Deixe esfriar e desenforme
  •     Cobertura
  •     Leve o creme de leite ao fogo, até que ele esquente bem
  •     Adicione o chocolate picado, mexa até que fique homogêneo
  •     Derrame sobre o bolo, deixe escorrer irregularmente
Ingredientes
  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó (ou cravo picado miudinho)
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de chá de café solúvel
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Cobertura:
  • 300 g de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!