Pão de mel branco

Postado por , no dia 14 de dezembro de 2015 em Sem categoria
27-receita-simples-de-pao-de-mel-branco

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de pão de mel untadas e enfarinhadas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem. Leve à geladeira por 2 horas antes de usar. Corte ao meio os pães de mel e recheie. Banhe no chocolate hidrogenado derretido e coloque sobre papel manteiga para secar.

Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 colher (sobremesa) de noz-moscada em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • 1 kg de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • Cobertura
  • 1 kg de chocolate hidrogenado branco derretido
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!