Pão de Mel Aerado

Postado por , no dia 19 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
12742422_956835071071998_2428687001332288056_n

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o chocolate, o fermento e o bicarbonato. Reserve.
  2. Em uma panela, adicione a canela, o cravo, a manteiga ou margarina e o mel e leve ao fogo baixo até que a manteiga ou margarina derreta.
  3. Depois que derreter, adicione essa mistura aos ingredientes secos da tigela.
  4. Por último, adicione o leite e mexa com o auxílio de um fouet.
  5. Coloque para assar em forno médio preaquecido (180ºC) dentro de forminhas próprias para pães de mel untadas e enfarinhadas até os pães assarem.
  6. Recheie com doce de leite a gosto e cubra com o chocolate meio amargo fracionado.
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de farinha trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 6 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal
  • ½ xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de cravo da índia em pó
  • ½ colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • doce de leite a gosto (para o recheio)
  • chocolate meio amargo fracionado derretido (para banhar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!