Em uma tigela misture o polvilho azedo, o polvilho doce, o orégano a gosto (ou alecrim desidratado ou manjericão desidratado), o açafrão-da-terra, o sal a gosto e o azeite.
Adicione a mandioquinha e misture.
Acrescente, aos poucos, a água misturando bem até formar uma massa homogênea.
Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e modele formando bolinhas.
Coloque em uma assadeira untada levemente com azeite e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Aumente a temperatura do forno para 200°C e deixe por mais 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 54 unidades
Ingredientes
1 e ¼ de xícara de chá de polvilho azedo (200 g)
2 xícaras de chá de polvilho doce (300 g)
orégano a gosto (ou alecrim desidratado ou manjericão desidratado)
açafrão-da-terra e sal a gosto
¾ de xícara de chá de azeite (180 ml)
500g de mandioquinha cozida e passada no espremedor
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!