Pão de mandioquinha

Postado por , no dia 05 de novembro de 2014 em Sem categoria
544932_919563718053739_8380237550145972959_n

Modo de Preparo

  •       Reserve em uma vasilha metade da farinha de trigo e da mandioquinha
  •     No liqüidificador coloque o restante dos ingredientes, menos as gemas
  •     Bata até misturar bem
  •     Junte a farinha de trigo reservada
  •     Misture com uma colher grande e acrescente a mandioquinha
  •     Depois misture com as mãos e coloque mais farinha de trigo até desgrudar de suas mãos
  •     Deixe descansar até dobrar de tamanho
  •     Corte a massa em cinco pedaços e modele os pães ou coloque em uma forma de bolo inglês
  •     Deixe crescer até dobrar de tamanho
  •     Leve ao forno pré – aquecido a 200ºc por 35 a 40 minutos em forma untada
  •     Pincele com as gemas
Ingredientes
  • 1/2 kg de mandioquinha cozida, espremida e quente
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 50 g de femento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 gemas para pincelar
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 2 h 10 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!