Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a margarina, o açúcar, o óleo, o fermento de pão e mandioca cozida (fria) até formar uma massa líquida e homogênea.
Despejar em uma tigela e acrescentar a pitada de sal e a farinha de trigo.
Misture e continue a acrescentar a farinha de trigo até a massa se soltar das mãos.
Deixe crescer e após isto sove novamente a massa e faça os pães.
Coloque-os em uma forma untada com óleo e deixe descansar.
Misture uma gema de ovo e margarina derretida e pincele sobre os pães.
Leve ao forno médio pré-aquecido e asse até dourar os pães.
Depois é só saborear!
Ingredientes
750 grs de mandioca cozida + ou -
4 ovos
1 copo de óleo
6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
50 gramas de fermento para pão
1 copo de leite morno
1 pitada de sal
farinha de trigo até dar o ponto (+/- 1 kg até dar o ponto)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!