Pão de Ló

Postado por , no dia 03 de dezembro de 2013 em Sem categoria
999805_10152024992720479_1306553307_n

Modo de Preparo

  • Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume (8 minutos).
  • Sem bater, junte a farinha de trigo delicadamente.
  • Coloque em uma forma untada, o fundo com papel manteiga também untado e asse em forno pré-aquecido.
  • Desenforme morno.
  • Dica : embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses.
  • Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
  • Use essa massa para fazer também deliciosos bolos para festas.
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de açúcar (150g)
  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo com fermento (150g)
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!