PÃO DE LIQUIDIFICADOR SEM SOVA, FÁCIL E DELICIOSO PARA O CAFÉ COM A FAMILIA!!!!

Postado por , no dia 17 de junho de 2021 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Unte com óleo uma de aproximadamente 25 cm x 10 cm e polvilhe com farinha.
No liquidificador coloque o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e o fermento e bata bem.

Em uma tigela grande misture a farinha de trigo com o sal. Aos poucos despeje os líquidos dentro da farinha misturando com uma espátula, até que a massa esteja completamente homogênea. A massa fica mole mesmo.

  1. Despeje a mistura na forma preparada, cubra com um pano e deixe descansando em local fechado por aproximadamente 40 minutos.
  2. Leve para assar em forno preaquecido a 200C. Asse por aproximadamente 35 minutos ou até que fique dourado.
Ingredientes
  • 5 gramas ou ½ colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 300 ml de leite morno
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g)
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