Pão de liqüidificador fácil

Postado por , no dia 21 de janeiro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Coloque no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, óleo e água. Bata bem. Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos.
  • Mexa até formar uma massa mole.
  • Unte 3 formas de bolo inglês, ou outra de sua preferência.
  • Distribua a massa e deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos). Pincele com gema de ovo. Se desejar salpique oregano ou queijo ralado.
  • Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  • O pão fica úmido.
Ingredientes
  • 3 tabletes ou 50 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 600 ml de água morna
  • +/- 1 kg de farinha de trigo
  • Oregano (se desejar)
  • Queijo ralado (se desejar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!