Pão de leite em pó

Postado por , no dia 19 de novembro de 2013 em Sem categoria
admin-ajax (1)

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha junte o fermento e o açúcar e 3 colh de farinha de trigo, 1/2 copo de agua morna. faça a esponja, e deixe descansar por 10 min. Junte , o ovo,a gema, o leite em pó, o sal e o óleo e adicione aos poucos a farinha, e por ultimo o leite morno. vai adicionando o leite até formar a massa lisa. sove bem Deixe descansar por aproximadamente até que dobre de tamanho.sove novamente e depois modele os pães. Coloque em uma assadeira untada e deixe crescer por quarenta minutos ou até que dobre de tamanho. asse em forno preaquecido a 180°C
  • Para ficar douradinho, logo que tirar do forno faça o seguinte:
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de leite quente,
  • Faz uma misturinha e pincele os pães assim que tirar do forno.
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 tablete de fermento para pão
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 gema
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!