Pão de leite condensado

Postado por , no dia 17 de setembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Bata uns 5 minutos os 5 primeiros ingredientes no liquidificador
  •     Depois de batido coloque em uma bacia e acrescente o trigo aos poucos, até desgrudar das mãos
  •     Sovar bem e fazer os pães
  •     Deixar crescer durante 1 hora
  •     Assar em fogo baixo, não é necessário estar pré-aquecido
  • Informações Adicionais
  •     Uma dica, não colocar muito trigo, senão o pão ficará duro, a massa deve soltar das mãos, mas deve estar um pouco úmida.
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a medida do leite condensado)
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 1/2 kg de trigo
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 3 horas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!