Pão de Gorgonzola

Postado por , no dia 10 de outubro de 2014 em Sem categoria
10604537_902666136410164_4388971953599564229_o

Modo de Preparo

highlight color=”eg. yellow, black”]MODO DE PREPARO:[/highlight]

  •     Em uma vasilha misturar a farinha de trigo, o sal, açúcar e o bicarbonato de sódio
  •     Acrescentar o iogurte natural e o leite
  •     Misturar bem com uma colher até que a massa fique homogênea
  •     Adicionar as azeitonas picadas e misturar
  •     Não é necessário sovar nem deixar descansar a massa
  •     Untar uma forma de 10 x 30 própria para pão de forma e adicionar metade da massa
  •     Adicionar o queijo gorgonzola picado e então cobrir com o restante da massa
  •     Assar em forno preaquecido a 250ºC por 30 minutos
  •     Desenformar depois de frio
Ingredientes
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 170 g de iogurte natural integral
  • 120 ml de leite integral ou semi-desnatado
  • manteiga para untar a forma
  • 80 g de queijo gorgonzola picado (cerca de 4 colheres de sopa)
  • 8 azeitonas verdes sem caroço e picadas
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!